Pc de bureau et Portable

Problème de connexion, Lenteur, virus, bugs, écran bleu ou noir au démarrage, je peux vous proposer une assistance dans les plus brefs délais durant les soirées, jours fériés ainsi que pendant les week-end sur un simple rendez-vous.

Je traite tous types de problèmes et je vous donnerai les astuces pour améliorer les performances de votre installation.

Je réalise pour vous l'ensemble des tâches de maintenance nécessaires pour assurer, autant que possible, la stabilité de vos ordinateurs.

Je me charge également de la résolution de pannes et de problèmes en tous genres.